Petites Citrouilles Farcies

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette simple à réaliser qui nous transporte doucement vers l'automne !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les chapeaux des citrouilles (dur dur). Videz les pépins avec une cuillère parisienne (là il faut des gros bras).
  2. 2
    Coupez les tomates en morceaux en conservant les pépins et sans les éplucher. Salez et poivrez l’intérieur des citrouilles. Épluchez l’oignon et le couper en fines lamelles. Faites revenir l’oignon et les morceaux de tomates pendant 15 min à feu doux avec de l’huile d’olive. Hors du feu ajoutez la viande. Ajoutez le persil haché, le piment et le paprika en fin de cuisson et assaisonnez. Remplir les citrouilles de farce et repositionnez les chapeaux.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 180 °. Préparez votre bouillon de légumes. Enfournez 1 heure en arrosant toutes les 15 min avec le bouillon. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dadou2605 - 7 novembre 2024
Excellent

Notez cette recette