Petites Citrouilles Farcies
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Ingrédients
- 400 g de viande hachée de boeuf
- 2 grosses tomates à l'ancienne
- 1 gros oignon blanc ou 2 moyens
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à café de paprika et un pointe de piment de Cayenne
- 1/2 litre de bouillon de légumes ou de fond de veau (pour arroser pendant la cuisson)
- Huile d'olive
- Sel poivre du moulin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
Coupez les chapeaux des citrouilles (dur dur). Videz les pépins avec une cuillère parisienne (là il faut des gros bras).
-
2
Coupez les tomates en morceaux en conservant les pépins et sans les éplucher. Salez et poivrez l’intérieur des citrouilles. Épluchez l’oignon et le couper en fines lamelles. Faites revenir l’oignon et les morceaux de tomates pendant 15 min à feu doux avec de l’huile d’olive. Hors du feu ajoutez la viande. Ajoutez le persil haché, le piment et le paprika en fin de cuisson et assaisonnez. Remplir les citrouilles de farce et repositionnez les chapeaux.
-
Pour finirPréchauffez le four à 180 °. Préparez votre bouillon de légumes. Enfournez 1 heure en arrosant toutes les 15 min avec le bouillon. Servir chaud.
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