Bisque d'étrilles
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Ingrédients
- 500 g d'étrilles
- 1 petite carotte
- 1 blanc de poireau
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 gosses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 noix de gingembre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 pincée de kari gosse
- 2 pincée de colombo
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Épluchez les légumes. Taillez-les en dés.
- 2 Coupez finement l'échalote, l'ail, la noix de gingembre. Faites colorer dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive les étrilles coupées en deux pendant 5 minutes.
- 3 Ajoutez les légumes, le bouquet garni, 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, laissez encore 2 minutes. Mouillez avec 1,5 l d'eau.
- 4 Ajoutez 1 petite pincée de kari gosse, 2 pincées de colombo. Laissez cuire 30 minutes.
-
Pour finirDécortiquez les étrilles. Passez au chinois avant de mixez finement la bisque. Servez bien chaud avec des croûtons et du parmesan râpé.
C'est terminé
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