Cari crevettes (Crevette)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez les épices en pilant ensemble le sel, le poivre, le gingembre, l'ail et les piments. Émincez les tomates et les oignons.
- 2 Dans le wok, faites colorer vos oignons, mouillez un peu pour ne pas les brûler puis parsemez les épices.
- 3 Ajoutez ensuite, le thym, le safran, les tomates et laissez mijoter une dizaine de minutes jusqu’à réduction d'une sauce épaisse.
-
Pour finirDisposez ensuite les crevettes, le temps de les réchauffer puis servez avec du riz et éventuellement un rougail mangue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?