Crevettes sautées au gingembre
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Une touche asiatique
Très bon plat et très facile.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cognac avec du soja, j'ai rajoute des spring onions, du persil et du maïs avec un brin de soja sucré, c'est succulent.
Variante
Bonne recette facile à faire. On n'en laisse pas.
Ma suggestion : Pour une touche plus asiatique, j'ai remplacé le cognac par du MEI KWEI LU SHIEW (alcool chinois) dans les épiceries asiatiques ou certaines grandes surfaces. Le résultat n'est pas mal non plus.
Super
C'est un très bon plat que j'adore faire.
Ma suggestion : Pour plus de goût, la prochaine fois, j'ajouterai du glutamate, du sel et du sucre.
Variante
C'est aussi bon, dans une sauteuse.
Ma suggestion : Moi, je mets juste quelques morceaux de gingembre frais et c'est excellent ! Sel, poivre et servi avec du riz.
Excellent.
Délicieuse recette, très facile à faire, je la recommande à tous les gourmands.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site