Salade de crevettes, avocat, roquette et vinaigrette huile d'olive-citron
Imprimer
Cette salade de crevettes, avocat, roquette et sa vinaigrette huile d'olive-citron met à l'honneur un fruit de mer bon marché, peu calorique et riche en protéines dans une recette simple, légère et 100 % keto. Idéale pour s'affiner sans s'affamer !
Ingrédients
1
personne
-
Crevette cuite 10 unités
-
Avocat 1/2 unité
-
Roquette 1 poignée
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Jus de citron 1 filet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDécortiquez les crevettes si nécessaire. Rincez et essorez la roquette. Prélevez la chair du demi-avocat et taillez-la en lamelles.
-
2
Préparation de la vinaigretteFouettez l'huile d'olive avec le jus de citron, le sel et le poivre.
-
Montage de la saladeDéposez la roquette au fond d'une assiette. Répartissez harmonieusement les crevettes décortiquées et les lamelles d'avocat. Arrosez de vinaigrette et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?