Les oreillettes
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de farine (de base) type 45
- 3 oeufs entiers
- 1 sachet de levure de boulangerie (lyophilisée)
- 3 cuillères à soupe d'huile ou 50 g de beurre fondu
- 3 belles cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- le zeste entier d'une orange
- le zeste entier d'un citron
- 1 à 3 cuillères à café de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de rhum
- un peu d'eau tiède
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?