Muffin au thon, courgette, petits pois et feta

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Cette nouvelle recette proposée par Saupiquet sera votre nouvelle alliée du quotidien. Au menu : de délicieux muffins au thon équitable à l'huile d'olive. À déguster autour d'un bon diner, cette recette ravira petits et grands.

Ingrédients

5 personnes
  • Farine

    Farine 120 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Oeufs

    Oeufs 2

  • Thon entier à l'huile d'olive équitable

    Thon entier à l'huile d'olive équitable 2 boîtes

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 100 g

  • Courgette

    Courgette 200 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Feta

    Feta 80 g

  • Petit pois

    Petit pois 70 g

  • Menthe ciselée

    Menthe ciselée 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C. Peler la gousse d’ail et la hacher. Laver et râper la courgette, la presser pour la faire dégorger et réserver.
  2. 2 Dans un saladier, casser les deux oeufs, mélanger et ajouter le fromage blanc. Verser la farine, la levure, mélanger, puis ajouter le thon avec l’huile d’olive. Mélanger. Ajouter le petits pois, la courgette, la feta, la gousse d’ail hachée, la menthe ciselée, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Verser dans des moules à muffin, puis enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.
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