Muffin au thon, courgette, petits pois et feta
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Cette nouvelle recette proposée par Saupiquet sera votre nouvelle alliée du quotidien. Au menu : de délicieux muffins au thon équitable à l'huile d'olive. À déguster autour d'un bon diner, cette recette ravira petits et grands.
Ingrédients
5
personnes
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Farine 120 g
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Levure chimique 1 sachet
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Oeufs 2
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Thon entier à l'huile d'olive équitable 2 boîtes
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Fromage blanc 100 g
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Courgette 200 g
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Ail 1 gousse
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Feta 80 g
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Petit pois 70 g
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Menthe ciselée 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °C. Peler la gousse d’ail et la hacher. Laver et râper la courgette, la presser pour la faire dégorger et réserver.
- 2 Dans un saladier, casser les deux oeufs, mélanger et ajouter le fromage blanc. Verser la farine, la levure, mélanger, puis ajouter le thon avec l’huile d’olive. Mélanger. Ajouter le petits pois, la courgette, la feta, la gousse d’ail hachée, la menthe ciselée, saler et poivrer.
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Pour finirVerser dans des moules à muffin, puis enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
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