Muffin au thon, courgette, petits pois et feta

15 mn
Facile
180 kcal

Cette nouvelle recette proposée par Saupiquet sera votre nouvelle alliée du quotidien. Au menu : de délicieux muffins au thon équitable à l'huile d'olive. À déguster autour d'un bon diner, cette recette ravira petits et grands.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

5 personnes
  • Farine
    Farine 120 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 sachet
  • Oeufs
    Oeufs 2
  • Thon entier à l'huile d'olive équitable
    Thon entier à l'huile d'olive équitable 2 boîtes
  • Fromage blanc
    Fromage blanc 100 g
  • Courgette
    Courgette 200 g
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Feta
    Feta 80 g
  • Petit pois
    Petit pois 70 g
  • Menthe ciselée
    Menthe ciselée 1 c à c
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C. Peler la gousse d’ail et la hacher. Laver et râper la courgette, la presser pour la faire dégorger et réserver.
  2. 2 Dans un saladier, casser les deux oeufs, mélanger et ajouter le fromage blanc. Verser la farine, la levure, mélanger, puis ajouter le thon avec l’huile d’olive. Mélanger. Ajouter le petits pois, la courgette, la feta, la gousse d’ail hachée, la menthe ciselée, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Verser dans des moules à muffin, puis enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette