Bouquetière de courgettes à la vapeur
Imprimer
Ingrédients
- 4 petites courgettes coupées en rondelles de 5 mm
- 100 g d'oignons rouges coupés en brunoise
- 1 branche de thym
- 1 oeuf entier
- 100 ml de crème semi épaisse entière
- 2 cuillères à soupes de basilic ciselé
- Sel poivre
- 1 cuillère à soupe de sauceline de maïzena pour sauces blanches (liant express)
- 2 carrés coupés en 2 de tartare au poivre
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans votre Vitacuisine de Seb, cuiseur vapeur, cuire 15 min les courgettes, l’oignon et le thym (vous enlèverez la branche de thym en fin de cuisson).
- 2 Dans un saladier, écrasez grossièrement les courgettes chaudes à la fourchette Ajoutez l’oeuf, la crème, le basilic, sel, poivre et la sauceline.
-
Pour finirRemuez et versez dans vos 4 verrines. Enfoncez 1/2 tartare au centre. Mettez en vapeur 15 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?