Gâteau praliné craquant et chocolat
Que c'est bon le chocolat, ajouter-y du praliné craquant, un vrai délice !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 200°. Fondre au bain marie le beurre avec le chocolat, réserver au chaud.
- 2 Dans une jatte fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter la farine et les noisettes hachées. Mélanger le chocolat et le beurre fondus. Battre les blancs en neige et mélanger délicatement. Beurrer un moule à manquer et enfourner pour 30 minutes.
- 3 Fondre au bain marie la pralinoise et y émietter les crêpes dentelles, mélanger. Une fois le gâteau un peu refroidi le badigeonner du mélange croustillant. Mettre un peu au frais et déguster pourquoi pas avec une boule de glace ou un peu de crème anglaise !
- 
            
                    Pour finir Pour l'occasion je l'avais fait sur 3 étages, recouvert d'une ganache au chocolat blanc et sur le thème de la mer ! Pour l'occasion je l'avais fait sur 3 étages, recouvert d'une ganache au chocolat blanc et sur le thème de la mer !
C'est terminé
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