Tarte à la rhubarbe, aux abricots et aux amandes effilées

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Une tarte aux fruits de l'été entre acidité et douceur.

Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C. Épluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 0.5 cm environ. Coupez les abricots en 2, retirez les noyaux et coupez-les en tranches.
  2. 2 Disposez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, mettez la rhubarbe dessus, ajoutez les abricots en les disposant en arc de cercle. Saupoudrez de sucre et d'amandes effilées.
  3. Pour finir
    A la sortie du four, attendez 5 mn et faites chauffer la confiture pour la rendre liquide. Badigeonnez la tarte avec la confiture, ça va la rendre brillante et la sucrer encore un petit peu. Retrouvez toutes mes recettes de tartes sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Armthib - 23 juillet 2022
Excellent

Excellent et recette facile

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