Bisque de crevettes grises au Petit Billy
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bon bol de crevettes grises
- Une demi gousse d'ail
- 2 échalotes
- 1 grosse tomate coupée en dés
- 1 branche d'estragon
- 1 verre à liqueur de cognac
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre de lait
- 1 Petit Billy
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Poêler dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive un bol de crevettes grises avec une demi-gousse d'ail, deux échalotes, une grosse tomate coupée en dés et une branche d'estragon.
- 2 Flamber avec un verre à liqueur de cognac et recouvrir les crevettes à hauteur avec un vin blanc sec.
- 3 Laisser cuire et mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes.
-
Pour finirPasser au bol mixer en ajoutant un verre de lait entier fumant et servir la bisque sur assiette chaude avec des brisures de Petit Billy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?