Profiteroles au fromage frais
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Ingrédients
- 2 douzaines de mini-choux
- 250 g de fromage frais (carré frais Gervais)
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 petite échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 petit botte de ciboulette
- 1 branche d'aneth
- 1 branchette de menthe
- 2 brins de persil
- 1 petit pot d'oeufs de saumon
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pelez l’échalote et hachez-la très finement. Pelez l’ail et pressez-la. Rincez les herbes fraîches, essorez-les et ciselez-les très finiment.
- 2 Ecrasez le fromage frais à la fourchette, malaxez-le avec la crème fraîche, l’échalote, l’ail et les herbes ciselées. Salez et poivrez.
- 3 Découpez des petits chapeaux sur les choux à l’aide d’une paire de ciseaux bien pointus. Garnissez les choux avec le fromage frais aux herbes, déposez sur chacun des œufs de saumon. Décorez d’un brin d’herbe de votre choix. Couvrez avec des chapeaux.
- 4 Dégustez bien frais.
-
Pour finir
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