Les petits roulés
Pour accompagner une salade, ou pour emporter dans un pique-nique, c'est une recette qui peut se décliner à l'infini, selon vos goûts et vos envies.
Ingrédients
- un paquet de tranches de pain de mie, sans croûte
- bâtonnets de surimi
- 1 boîte de haricots verts
- 4 saucisses knacki
- fromage pour croque-monsieur en tranchettes
- tranches de jambon
- feuilles de laitue
- mayonnaise
- moutarde
- beurre
- persil
- paprika
- ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Aplatir chaque tranche de pain de mie, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- 2 Tartiner chaque tranche de la sauce de son choix: mayonnaise, moutarde, beurre...
- 3 Superposer les ingrédients, sans dépasser le nombre de 3. Par exemple : feuille de laitue, tranche de jambon, 4 haricots verts...
- 4 Rouler le plus serré possible, et mettre au réfrigérateur 1 heure.
- 5 Verser de l'eau bouillante sur les brins de ciboulette, pour les rendre plus souples. A l'aide d'un couteau sans dents, découper des tronçons de sandwich.
-
Pour finirEn tartiner quelques uns avec du beurre ou de la mayonnaise, et les rouler dans du persil hâché, ou les saupoudrer de paprika. Nouer des liens grâce à la ciboulette pour les autres.
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