Gâteau Squid Game : la meilleure recette

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 148
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

La recette des biscuits sucettes vus dans la série Squid Game, aussi appelés Squid Game sugar honeycomb ou Dalgona en Corée du Sud. Un mini gâteau presque facile à faire.

Ingrédients

6 personnes
  • Sucre

    Sucre 200 g

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 10 g

  • Bâtonnets pour sucettes

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Gâteau Squid Game : la meilleure recette : Etape 1
    Mettre le sucre dans une casserole - prendre une casserole large pour que le sucre soit bien étalé.
  2. 2
    Gâteau Squid Game : la meilleure recette : Etape 2
    Cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'un caramel
  3. 3
    Gâteau Squid Game : la meilleure recette : Etape 3
    Ajouter le bicarbonate alimentaire et mélanger jusqu'à ce que la préparation arrête de mousser.
  4. 4
    Gâteau Squid Game : la meilleure recette : Etape 4
    Verser la préparation sur une surface lisse - en un gros cercle ou en plusieurs petits cercles pour obtenir plusieurs petites sucettes.
  5. 5
    Gâteau Squid Game : la meilleure recette : Etape 5
    Détailler une sucette à l'emporte-pièce et dessiner une forme sans couper la pâte totalement - il est possible d'utiliser un emporte-pièce ou bien un bâtonnet pour dessiner, mais il faut aller vite car la préparation fige rapidement.
  6. Pour finir
    Gâteau Squid Game : la meilleure recette : Etape 6
    Enfoncer un bâtonnet et attendre que la sucette fige.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Soso - 30 octobre 2021
Médiocre

Je pense qu'il y a trop de bicarbonate. Ma préparation à augmenté de volume X10, c'est devenu un nuage, c'était très amusant à voir mais par contre impossible de l'étaler uniformément et encore moins de détailler des formes dedans !! Et je ne vous parle pas du goût, on sentait le bicarbonate dedans, vraiment pas agréable !
Bref, je suis très déçue...

Notez cette recette