Madeleines au son d'avoine et fève tonka
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Ingrédients
- Pour 40 mini-madeleines :
- 2 gros oeufs
- 50 g de farine de blé T65
- 1 cuillère à soupe de son d'avoine
- 1/2 fève tonka
- 70 g de sucre
- 70 g de beurre
- 8 g de levure chimique
- 2 carrés de chocolat
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.
- 2 Mélangez ensemble la farine, le son, la fève tonka râpée et la levure et ajoutez-les à la préparation.
- 3 Incorporez le beurre fondu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- 4 Garnissez aux 2/3 les moules à madeleine beurrés avec la pâte. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
- 5 Faites cuire les madeleines dans le four préchauffé à 180°C durant 10 min.
-
Pour finirFaites fondre le chocolat et versez sur les madeleines en filet.
C'est terminé
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