Cake pruneaux-chèvre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire gonfler les pruneaux dans de l'eau chaude durant 10 mn. Égouttez ensuite les pruneaux. Retirez les noyaux en coupant en deux les fruits.
- 2 Dans un saladier mettre la farine + la levure + les œufs battus + le lait + les petits suisses écrasés. Incorporez le chèvre en dés, les pruneaux. Mélangez l'ensemble de la préparation.
-
Pour finirDéposez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faire cuire 40mn à 180° (vérifier la cuisson du cake avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?