Cake au fromage de chèvre et noix
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Ingrédients
- 50 grammes de raisins secs
- 3 oeufs
- 175 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 décilitre d'huile d'olive
- 1,5 décilitre de lait
- 100 grammes de comté râpé
- 150 grammes de fromage de chèvre frais
- 50 grammes de cerneaux de noix
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède 15 minutes.Préchauffer le four sur 180 degrés.
- 2 Dans le robot, mélanger : la farine, les œufs, l’huile, le lait, la levure,le comté et les raisins égouttés.
- 3 Ajouter le fromage de chèvre.
- 4 Terminer par les noix, sans plus trop battre pour ne pas les casser.
- 5 Verser dans un moule à cake en silicone. Enfourner 40 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir dans le moule, au frigo. Servir en dés à l’apéro, ou en plat principal avec une salade composée.
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