Bouchées au pain d'épice à l'AOP Ossau-Iraty
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ultra-festives, ces bouchées proposées par l'AOP Ossau-Iraty régaleront vos invités. Recette originale de Nathalie Pagnoux. Crédit photo @AOP Ossau-Iraty.
Ingrédients
4
personnes
-
AOP Ossau Iraty 100 g
-
pain d épice 6 tranches
-
canard fumé 12 tranches
-
Grains de raisin
-
Piques en bois
Préparation
- 1 À l’aide d’un emporte-pièce, découpez votre pain d’épice en cœur, en rond ou en étoile, selon votre inspiration.
- 2 Disposez le pain d’épice sur un plat. Déposez sur chaque tranche de pain d’épice une tranche de canard. Découpez l’AOP Ossau-Iraty en fines lamelles puis, à l’aide de l’emporte-pièce, découpez l’Ossau-Iraty.
-
Pour finirDéposez un raisin sur chaque bouchée et fermez à l’aide d’un pique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?