Bouchées au pain d'épice à l'AOP Ossau-Iraty

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Ultra-festives, ces bouchées proposées par l'AOP Ossau-Iraty régaleront vos invités. Recette originale de Nathalie Pagnoux. Crédit photo @AOP Ossau-Iraty.

Ingrédients

4 personnes
  • AOP Ossau Iraty 100 g

  • pain d épice 6 tranches

  • canard fumé

    canard fumé 12 tranches

  • Grains de raisin

    Grains de raisin

  • Piques en bois

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 À l’aide d’un emporte-pièce, découpez votre pain d’épice en cœur, en rond ou en étoile, selon votre inspiration.
  2. 2 Disposez le pain d’épice sur un plat. Déposez sur chaque tranche de pain d’épice une tranche de canard. Découpez l’AOP Ossau-Iraty en fines lamelles puis, à l’aide de l’emporte-pièce, découpez l’Ossau-Iraty.
  3. Pour finir
    Déposez un raisin sur chaque bouchée et fermez à l’aide d’un pique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Apollon  - 15 novembre 2020
Excellent

Signaler Apollon  - 15 novembre 2020

Notez cette recette