Tarte rectangulaire aux rougets barbets
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 8 filets de rougets barbets
- 4 filets d'anchois
- 10 olives noires
- 2 tomates séchées
- Thym
- 100 g de mozzarella
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de pesto
- 12 tomates cerise
- 1 pied de pissenlit
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°. Mixez les filets d’anchois, les tomates séchées, les olives noires et 10 cl d’huile d’olives. Salez et poivrez.Réservez. Coupez les filets de rougets barbets sans le sens de la longueur, les tomates cerises en deux et la mozzarella en tranches.
-
2
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisée ou sur votre Silpat. Étalez le mélange filets d’anchois, tomates et olives sur la pâte crue. Ajoutez les filets de rougets barbets. Disposez les tomates cerise et la mozzarella en tranchée. Enfournez.
-
3
Diluez les 15 cl d’huile d’olive restant avec la cuillère à café de pesto. Laissez tiédir 5 minutes et parsemez de thym. Ajoutez quelques feuilles de pissenlit et dégustez avec la sauce au pesto.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
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