Mini chaussons au poulet et à la tapenade verte
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de tapenade au basilic
- 250 g de poulet
- 5/6 champignons de Paris frais
- 1/2 oignons
- 1 pot de crème fraîche
- Sel et poivre
- Beurre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faire revenir le poulet en dés dans du beurre 5/10 min. Ajouter l'oignon et les champignons de Paris émincés. Assaisonner en sel et poivre. Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche. Remuer et réserver. Découper les mini cercles pour les chaussons. Moi j'ai utilisé le chausson party. Badigeonner la pâte de tapenade verte.
-
Pour finirMettre une cuillerée de la préparation au centre. Former les chaussons. Pas trop pour pouvoir refermer les chaussons! Badigeonner les chaussons de jaune d'œuf. Au four à 180° pendant 10/15 min. Déguster à l'apéritif ou en plat. Je les ai mangé avec du riz. C'est délicieux !
C'est terminé
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