Tiramisu choco BN et framboises
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 8 biscuits BN chocolat (+ 4 pour la déco )
- 200 g de framboises
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- du chocolat fondu
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre en mélange mousseux puis ajoutez le mascarpone et mélangez bien au fouet. Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et incorporez les à la crème délicatement. Placez au frais 1h.
-
Pour finirVersez un peu de chocolat fondu au fond de 4 coupes ou verres, ajoutez les BN coupés en morceaux puis des framboises et recouvrez de crème. Couvrez de film alimentaire et réserver 12 heures minimum au frais (même une nuit). Au moment de servir, décorez avec un BN, une framboise et du chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?