Tiramisu choco BN et framboises

Comment résister à un tel délice fruité ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre en mélange mousseux puis ajoutez le mascarpone et mélangez bien au fouet. Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et incorporez les à la crème délicatement. Placez au frais 1h.
  2. Pour finir
    Versez un peu de chocolat fondu au fond de 4 coupes ou verres, ajoutez les BN coupés en morceaux puis des framboises et recouvrez de crème. Couvrez de film alimentaire et réserver 12 heures minimum au frais (même une nuit). Au moment de servir, décorez avec un BN, une framboise et du chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette