Riz à la coriandre et au citron vert
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Rincer le riz, bien le nettoyer avant utilisation. Dans une casserole ou dans un auto-cuiseur à riz, verser le riz et l'eau. Si il y a cuisson à la casserole, faire cuire le riz à feu doux, couvrir et laisser environ 12-15 minutes de cuisson. Pour l'auto-cuiseur, il y a juste à appuyer sur le bouton (7-10 minutes). Pendant que le riz cuit, rincer et récupérer les feuilles de coriandre. Sécher les feuilles et les hacher finement. Réserver. Une fois le riz cuit, laisser un peu refroidir à couvercle fermé. Pendant ce temps, dans un bol mélanger l'huile, le jus de citron vert et le sel.
-
Pour finirLorsque le riz est tiède, verser le mélange d'huile et mélanger l'ensemble. Ajouter la coriandre et continuer à mélanger. C'est prêt à servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?