Riz à la coriandre et au citron vert

Un accompagnement parfait pour vos poissons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rincer le riz, bien le nettoyer avant utilisation. Dans une casserole ou dans un auto-cuiseur à riz, verser le riz et l'eau. Si il y a cuisson à la casserole, faire cuire le riz à feu doux, couvrir et laisser environ 12-15 minutes de cuisson. Pour l'auto-cuiseur, il y a juste à appuyer sur le bouton (7-10 minutes). Pendant que le riz cuit, rincer et récupérer les feuilles de coriandre. Sécher les feuilles et les hacher finement. Réserver. Une fois le riz cuit, laisser un peu refroidir à couvercle fermé. Pendant ce temps, dans un bol mélanger l'huile, le jus de citron vert et le sel.
  2. Pour finir
    Lorsque le riz est tiède, verser le mélange d'huile et mélanger l'ensemble. Ajouter la coriandre et continuer à mélanger. C'est prêt à servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette