Riz à la coriandre et au citron vert

Un accompagnement parfait pour vos poissons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Riz à la coriandre et au citron vert : Etape 1
    Rincer le riz, bien le nettoyer avant utilisation. Dans une casserole ou dans un auto-cuiseur à riz, verser le riz et l'eau. Si il y a cuisson à la casserole, faire cuire le riz à feu doux, couvrir et laisser environ 12-15 minutes de cuisson. Pour l'auto-cuiseur, il y a juste à appuyer sur le bouton (7-10 minutes). Pendant que le riz cuit, rincer et récupérer les feuilles de coriandre. Sécher les feuilles et les hacher finement. Réserver. Une fois le riz cuit, laisser un peu refroidir à couvercle fermé. Pendant ce temps, dans un bol mélanger l'huile, le jus de citron vert et le sel.
  2. Pour finir
    Riz à la coriandre et au citron vert : Etape 2
    Lorsque le riz est tiède, verser le mélange d'huile et mélanger l'ensemble. Ajouter la coriandre et continuer à mélanger. C'est prêt à servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette