Riz à la coriandre et au citron vert
Un accompagnement parfait pour vos poissons.
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Rincer le riz, bien le nettoyer avant utilisation. Dans une casserole ou dans un auto-cuiseur à riz, verser le riz et l'eau. Si il y a cuisson à la casserole, faire cuire le riz à feu doux, couvrir et laisser environ 12-15 minutes de cuisson. Pour l'auto-cuiseur, il y a juste à appuyer sur le bouton (7-10 minutes). Pendant que le riz cuit, rincer et récupérer les feuilles de coriandre. Sécher les feuilles et les hacher finement. Réserver. Une fois le riz cuit, laisser un peu refroidir à couvercle fermé. Pendant ce temps, dans un bol mélanger l'huile, le jus de citron vert et le sel. - 
            
                    Pour finir
            Lorsque le riz est tiède, verser le mélange d'huile et mélanger l'ensemble. Ajouter la coriandre et continuer à mélanger. C'est prêt à servir. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?