Cake tomate basilic et parmesan
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Un petit cake moelleux aux légumes d'été à accompagner d'une salade pour un repas léger en été ou à servir à l'apéritif.
Ingrédients
6
personnes
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Farine 200 g
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Levure chimique 1 sachet
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Oeuf 3 unités
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Huile d'olive 10 cl
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Lait 10 cl
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Parmesan râpé 100 g
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Tomates cerises 150 g
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Basilic ciselé 1 bouquet
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffer le four thermostat 6 (180°C).
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2
Pour la pâteMélangez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les œufs, l'huile et le lait. Mélangez bien. Incorporez le parmesan râpé, les tomates et le basilic. Salez et poivrez à votre goût.
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CuissonVersez la pâte dans un moule à cake beurré. Enfournez pour 45 minutes Mangez le cake tiède.
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