Roti de porc gingembre et soja
Un goût très original (sucré, salé et exotique) qui plaît beaucoup aux enfants. Cuisson longue mais préparation très courte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Déposer le rôti dans un plat allant au four et laisser cuire en retournant régulièrement pendant 1h30 à 150°C (thermostat 5).
- 2 Mélanger dans un bol la moutarde, le soja, le miel, le gingembre et l’ail. Retirez la viande du four et verser dessus la marinade. Poivrer. Ajouter quelques brins de romarins dans le plat et 2 cuillères à soupe d’eau.
-
Pour finirRemettre au four et surveiller en rajoutant de l’eau si la sauce commence à brûler et ce, pendant encore 30 minutes. Éteindre le four et laisser reposer un peu le rôti. Présenter entouré de la sauce rallongée si nécessaire.
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