Financiers aux cerises ultra-légers : la recette facile
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Ingrédients
- 180 g de cerises
- 2 blancs d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de poudre d'amande
- 1/2 cuillère à soupe de maïzena
- une pincée de sel
- Beurre pour les moules
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et dénoyauter les cerises.
- 2 Avec la pincée de sel, monter les blancs d'oeufs en neige.
- 3 Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la maïzena et les cerises. Ajouter les blancs d'oeufs montés en neige et remuer délicatement.
-
Pour finirBeurrer les moules et verser la préparation. Cuire au four préchauffer à 170°c (th. 6) pendant 20 minutes.
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