Salade italienne dans sa feuille de brick
Imprimer
Ingrédients
- Feuille de bricks
- Salade
- Copeaux de parmesan
- Jambon de Parme
- Tomates séchées
- Pignons de pin
- Basilic
- Vinaigrette
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Badigeonner les feuilles de bricks d'huile d'olive des 2 côtés.
- 2 Les placer dans des ramequins ou des moules à briochettes par exemple. Les enfourner 4 à 5 minutes en surveillant bien qu'elles ne dorent pas trop temps à ajuster selon les fours).
-
Pour finirLes sortir du four, les démouler avec précaution et les laisser refroidir. Garnir avec les ingrédients et assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?