Soupe de courge à la crème : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simple, rapide et naturel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire à la vapeur 20 minutes après avoir épluché et découpé grossièrement la courge.
  2. 2 Mélangez la courge cuite avec la crème, le sel, le poivre selon les goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jeanne -  2 novembre 2007
Très bien

Super
Je suis étudiante et je n'ai vraiment pas l'habitude de cuisiner. Pourtant j'ai tenté votre recette que j'ai trouvée très simple !
Ma suggestion : J'y ai ajouté un peu de lait pour adoucir et faire un velouté.

Signaler Jo - 27 juillet 2009

Ok
Ajouter 1 gousse d'ail pilée.

Signaler Francine -  7 janvier 2007

Variante
Ma suggestion : J'ajoute un oignon revenu dans l'huile d'olive en début de cuisson et 2 cuillères à soupe de gin à la fin, c'est un délice.

Signaler Carole -  3 novembre 2006

Variante
Excellent, aussi toute simple !
Ma suggestion : Moi je fais cuire mes dés de courge avec du poireau et 2 pommes de terre. Ensuite je mixe le tout, j'y ajoute une pointe de curry, un peu de muscade, sel, poivre, une noisette de beurre et une tombée de crème ! A se relever la nuit...

Notez cette recette