Crème de Potiron-Tomate

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Peler, et couper le potiron.
  2. 2
    Ebouillanter les tomates, les peler, les hacher.
  3. 3
    Eplucher les oignons, l'ail, et les hacher finement.
  4. 4
    Faire fondre la matière grasse, faire revenir l'oignon, ajouter l'ail, le potiron, les tomates et le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
  5. 5
    Mixer la préparation.
  6. Pour finir
    Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et le tabasco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette