Brownie marbré façon cheesecake
Imprimer
Quand le brownie rencontre le cheesecake ça donne... un marbré brownie façon cheesecake ! Et bien je dois vous dire que c'est vraiment trop bon et en plus rapide à faire ! :)
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préparer le brownie, faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer ensuite le chocolat fondu et mélanger. Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel et mélanger le tout.
- 2 Préparer le cheesecake, fouetter le fromage avec le sucre. Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille liquide, mélanger. Ajouter ensuite la farine et mélanger de nouveau jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
- 3 Préchauffer le four à 180°C.
- 4 Dans un moule a brownie beurré et fariné (pour faciliter le démoulage), verser la préparation du brownie en réservant 2 cuillères à soupe, verser ensuite toute la préparation du cheesecake afin qu'elle recouvre entièrement celle du brownie. Verser les 2 cuillères restantes par dessus et, à l'aide d'un couteau, marbrer le gâteau en mélangeant légèrement les 2 pâtes en faisant des lignes en long et en large.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes, laisser refroidir avant de démouler. Conservais au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?