Brownie marbré façon cheesecake

Quand le brownie rencontre le cheesecake ça donne... un marbré brownie façon cheesecake ! Et bien je dois vous dire que c'est vraiment trop bon et en plus rapide à faire ! :)

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer le brownie, faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer ensuite le chocolat fondu et mélanger. Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel et mélanger le tout.
  2. 2 Préparer le cheesecake, fouetter le fromage avec le sucre. Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille liquide, mélanger. Ajouter ensuite la farine et mélanger de nouveau jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4 Dans un moule a brownie beurré et fariné (pour faciliter le démoulage), verser la préparation du brownie en réservant 2 cuillères à soupe, verser ensuite toute la préparation du cheesecake afin qu'elle recouvre entièrement celle du brownie. Verser les 2 cuillères restantes par dessus et, à l'aide d'un couteau, marbrer le gâteau en mélangeant légèrement les 2 pâtes en faisant des lignes en long et en large.
  5. Pour finir
    Enfourner 40 minutes, laisser refroidir avant de démouler. Conservais au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette