Marbré extra moelleux

4 / 5  basé sur 7 avis

Très très bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter l'oeuf entier et bien remuer puis incorporer le beurre fondu et la farine tamisée.
  3. 3 Séparer la pâte dans deux saladiers. Dans l'un ajouter le sucre vanillé et dans l'autre le chocolat fondu au bain-marie.
  4. 4 Monter les blancs en neige puis les incorporer équitablement aux 2 préparations sans les casser.
  5. 5 Ajouter la levure, la moitié du paquet dans chaque préparation et beurrer un moule à cake. Verser une couche de pâte blanche, un peu de pâte au chocolat, encore de la pâte blanche, etc.
  6. Pour finir
    Faire cuire environ 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Nicole - 11 octobre 2011
Excellent

C'est delicieux ce cake
C'est le meilleur cake sucré que j'ai manger mon mari et moi nous étions très content de notre reuissite!!!!
Ma suggestion : Je vous conseille de le faire

Signaler BR - 21 octobre 2012
Médiocre

Bizarre !
Je viens de consulter la même recette, avec la même photo qui a été mise sur le site par Julia Bon.
Bizarre non ?!
Ma suggestion : Quelqu'un a copié...?!

Signaler Momo -  5 juillet 2011
Très bien

Sublime
Facile et bon tout ma famille a dorer

Signaler Mag57 - 19 avril 2020
Excellent

Il est excellent , j'ai doublé les ingrédients pour en faire un plus grand !

Signaler CELINDI - 15 octobre 2014
Excellent

Très moelleux, je garderai la recette, merci !