Foie gras, tapioca à l'olive noire, maïs/curcuma
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Ingrédients
- 1 lobe de foie gras de canard des Landes frais
- 1 sachet de préparation beignet tapioca crevettes (à frire)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de maïs frais
- 100 g de mayonnaise
- Curcuma en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 3 h
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 Mettez à sécher au four les olives noires à 100°C pendant 3 heures. Mixez-les pour obtenir une poudre fine.
- 2 Mélangez la mayonnaise avec le curcuma.
- 3 Faites frire les beignets dans une friteuse à 180°C, puis les écraser grossièrement en y ajoutant les olives noires séchées.
- 4 Taillez dans le lobe 4 belles tranches de foie gras, les colorer des deux faces dans une poêle antiadhésive. Terminez la cuisson au four durant 4 minutes.
-
Pour finirDans une assiette, versez le mélange tapioca/olives, ajoutez au centre le foie gras, la mayonnaise curcuma et quelques grains de maïs.
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