Sauce au thon, tomates et vin blanc : la recette facile
Cette sauce sert d'accompagnement pour les pâtes, très rapide à faire, elle peut être mise dans le frigo et utilisée le lendemain.
Ingrédients
- 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 125 g
- 1 tout petit oignon haché finement
- 1 boîte de tomates pelées ou en dés de 250 g
- 1 verre de vin blanc
- Quelques feuilles de romarin
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole mettre le thon avec son huile, ajouter l'oignon, le romarin et faire revenir quelques minutes.
- 
            2
            
             Ajouter le verre de vin et faire légerement évaporer. Couper les tomates pelées en petits cubes et ajouter à la préparation. Ajouter le verre de vin et faire légerement évaporer. Couper les tomates pelées en petits cubes et ajouter à la préparation.
- 
            
                    Pour finirFaire cuire 15 minutes à feu bas. Servir sur des spaghettis "al dente".
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
