Sauce au thon, tomates et vin blanc : la recette facile
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Cette sauce sert d'accompagnement pour les pâtes, très rapide à faire, elle peut être mise dans le frigo et utilisée le lendemain.
Ingrédients
- 1 boîte de thon à l'huile d'olive de 125 g
- 1 tout petit oignon haché finement
- 1 boîte de tomates pelées ou en dés de 250 g
- 1 verre de vin blanc
- Quelques feuilles de romarin
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole mettre le thon avec son huile, ajouter l'oignon, le romarin et faire revenir quelques minutes.
-
2
Ajouter le verre de vin et faire légerement évaporer. Couper les tomates pelées en petits cubes et ajouter à la préparation.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes à feu bas. Servir sur des spaghettis "al dente".
C'est terminé
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