Sauce à la tomate et aux lardons
3.7 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g de petits lardons
- 1 dl d'huile d'olive
- 500 g de tomates
- 1 brin de basilic frais
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 dl de vin blanc
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Emincer l'ail et couper les tomates en petits morceaux. Hacher le basilic.
- 2 Faire revenir l'ail et les lardons dans l'huile d'olive chaude. Ajouter les morceaux de tomate. Saupoudrer de sucre et de basilic haché. Verser le vin blanc.
-
Pour finirCouvrir et cuire à feu très doux pendant 30 minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?