Sauce tomate à la napolitaine
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La sauce tomate à la façon Napolitaine ne comporte pas de viande simplement de l'ail, du persil, de l'huile d'olive et des tomates entières pelées au jus, donc un plat bon marché et c'est un pur délice. Une de mes sauces préférée, un petit voyage réussi à Naples !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Épluchez l'ail, mixez-le avec l'écrase ail, mettez-le dans un faitout, ajoutez le persil et l'huile d'olive, faites revenir à feu doux. Passez les tomates entières pelées au jus à la moulinette dans un saladier, puis versez dans le faitout avec l'ail, le persil dans l'huile d'olive, sel, poivre. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 min. Servir sur des pâtes et déguster !
-
Pour finirVous pouvez la congeler en plusieurs barquettes et la sortir quand vous en avez besoin , elle conservera toute sa saveur.
C'est terminé
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