Sauce tomate à la napolitaine

La sauce tomate à la façon Napolitaine ne comporte pas de viande simplement de l'ail, du persil, de l'huile d'olive et des tomates entières pelées au jus, donc un plat bon marché et c'est un pur délice. Une de mes sauces préférée, un petit voyage réussi à Naples !   Lire la suite

Par La-cuisine-de-mumu Muriel

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1
    Sauce tomate à la napolitaine : Etape 1
    Épluchez l'ail, mixez-le avec l'écrase ail, mettez-le dans un faitout, ajoutez le persil et l'huile d'olive, faites revenir à feu doux. Passez les tomates entières pelées au jus à la moulinette dans un saladier, puis versez dans le faitout avec l'ail, le persil dans l'huile d'olive, sel, poivre. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 min. Servir sur des pâtes et déguster !
  2. Pour finir
    Vous pouvez la congeler en plusieurs barquettes et la sortir quand vous en avez besoin , elle conservera toute sa saveur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler la-cuisine-de-mumu - 21 mai 2015
Excellent

franchement excellent !!!

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