Fougasse au nutella
Imprimer
Ingrédients
- 325 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère déshydratée
- 225 ml de lait tiède
- 100 ml d'huile d'olive
- du nutella
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mettre tout les ingrédients dans l'ordre et pétrir. Placer dans un endroit tiède et laisser lever 1 h.
- 2 Étaler la pâte en forme ovale, badigeonner de nutella sur la moitié de la pâte. Rabattre l'autre partie dessus, Faire 4 belle entailles et bien écarter.
-
Pour finirPlacer au four 25 min à 180°. A la sortie de four, badigeonner du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?