Tarte aux abricots, confiture et amandes : la recette facile

Une tarte acidulée qui fleure bon la Provence.

Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée épaisse
  • 15 abricots frais
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez la pâte dans un moule à pizza de façon à avoir toute la pâte étalée et pas de bords. Coupez les abricots en deux et disposez-les côté coeur en haut.
  2. Pour finir
    Faites chauffer doucement la confiture avec la cuillère d'eau pour rendre la confiture plus liquide et ajoutez-la sur les abricots. Parsemez d'amandes effilées et mettez au four à 210 °C pendant 25 min environ. Retrouvez l'ensemble des mes recettes de desserts aux fruits sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette