Pavé au chocolat et au rhum

Délicieuse recette de pavé au chocolat et au rhum.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Faire fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au bain-marie. Verser le mélange dans un saladier. Fouetter pour lisser et ajouter le rhum, puis le sucre glace.
  3. 3 Ajouter les jaunes d'oeufs puis les blancs montés en neige. Ajouter finalement la farine.
  4. 4 Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner et faire cuire 30 minutes.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette