Pavé au chocolat et au rhum
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre glace
- 5 blancs d'oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 g de farine
- 3 cuillères à soupe de rhum ambré
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Faire fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au bain-marie. Verser le mélange dans un saladier. Fouetter pour lisser et ajouter le rhum, puis le sucre glace.
- 3 Ajouter les jaunes d'oeufs puis les blancs montés en neige. Ajouter finalement la farine.
- 4 Verser la pâte dans un moule beurré. Enfourner et faire cuire 30 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?