3.5/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Clafoutis bananes-chocolat Kinder
Un trop plein de chocolats de Pâques ? Pâtissons-les ! Hop un tour de fouet et voici un clafoutis bananes chocolat Kinder pour un goûter ou un dessert totalement réussi !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 40 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            
                    Chauffer dans une grande casserole le lait et ajouter le chocolat afin de le fondre. Laisser tiédir. Préchauffer le four à 200°. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure. Bien mélanger et ajouter petit à petit le lait chocolaté, la pâte doit être bien lisse. Beurrer un moule et y couper puis disposer dans le fond les bananes, couvrir avec la pâte et enfourner pour 35 minutes (+ ou - suivant votre four). Déguster tiède ou froid.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?