Verrines de gaspacho de Kaki de la Ribera del Xùquer AOP
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Découvrez la recette de Verrines de gaspacho de Kaki de la Ribera del Xùquer AOP, une recette proposée par Kaki d'Espagne AOP. © J-C Amiel / M. Leteuré / Kaki d'Espagne AOP
Ingrédients
- 3 kakis de la Ribera del Xùquer AOP
- 10 tomates cerise
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/4 de botte de Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Tabasco
- Eau
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez les kakis et retirez les pédoncules des tomates cerise. Coupez-les en petits cubes.
- 2 Mixez l’ensemble en ajoutant de l’huile d’olive, le gingembre moulu, le sel, du poivre du moulin et quelques gouttes de Tabasco.
- 3 Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pour détendre le gaspacho.
-
Pour finirAu moment de servir, ciselez un peu de ciboulette.
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