Cornet de jambon cuit aux légumes grillés

Une recette proposée par Infocharcuteries.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les poivrons, taillez-les en julienne.
  2. 2 Taillez les courgettes en quatre et l’aubergine en cubes.
  3. 3 Faites griller tous les légumes à la poêle dans l’huile d’olive avec le thym, du sel et du poivre.
  4. 4 Disposez les légumes grillés au centre de chaque tranche de jambon, roulez délicatement et servez.
  5. Pour finir
    Vous pouvez servir ce plat avec les légumes grillés chauds ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette