Cornet de jambon cuit aux légumes grillés
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de jambon cuit
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 14 minis courgettes rondes
- 1/2 aubergine
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 branches de thym
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les poivrons, taillez-les en julienne.
- 2 Taillez les courgettes en quatre et l’aubergine en cubes.
- 3 Faites griller tous les légumes à la poêle dans l’huile d’olive avec le thym, du sel et du poivre.
- 4 Disposez les légumes grillés au centre de chaque tranche de jambon, roulez délicatement et servez.
-
Pour finirVous pouvez servir ce plat avec les légumes grillés chauds ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?