Sauce magique de Mercotte
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Surnommée "sauce Mercotte" ou "sauce magique" par certains, cette recette, qualifiée de sauce de base par Mercotte, est une merveille prête en 6 à 7 minutes. Polyvalente, elle enchante aussi bien les viandes que les poissons, adoptée par famille et amis, c'est un incontournable !
Ingrédients
6
personnes
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Echalote 1
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Vin blanc 250 ml
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Bouillon de volaille 1 cube
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Crème liquide 20 cl
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Tabasco 2 gouttes
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Citron 1
Préparation
- 1 Épluchez et coupez l'échalote en petits morceaux.
- 2 Placez l'échalote dans une casserole accompagnée du vin blanc et du cube de bouillon de volaille et faites réduire jusqu'à ce que le liquide disparaisse.
- 3 Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes.
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Pour finirPour finir, ajoutez le tabasco et le jus de citron, mélangez et votre sauce magique est prête !
C'est terminé
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