Sauce roquefort

5 mn
Facile
90 kcal

Le roquefort est un fromage à pâte persillé au lait cru de brebis. La sauce roquefort à la crème fraîche accompagne des salades mais aussi des plats de pâtes, de viande ou peut être utilisée sur des canapés en apéritif.

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Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort 150 g

  • Lait

    Lait 20 cl

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 20 cl

Préparation

Temps total 17 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Faites chauffer le lait et la crème fraîche (ne faites pas bouillir le mélange).
  2. 2 Ajoutez le roquefort en morceaux et faites-le fondre dans le mélange lait-crème chaud.
  3. Pour finir
    Lorsque le roquefort a fondu, laissez chauffer à feu doux pendant 5-7 minutes.
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  basé sur 1 avis)
Signaler May - 26 juillet 2023
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