Sauce charcutière
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La sauce charcutière est une sauce au vin blanc avec de la moutarde, des cornichons et du coulis de tomate. On la sert habituellement avec des grillades. Voici la recette.
Ingrédients
4
personnes
-
Echalote 2
-
Beurre 30 g
-
Vin blanc 10 cl
-
Eau 10 cl
-
Concentré de tomate 1 c à s
-
Cornichon 5
-
Moutarde 1 c à c
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Émincez les échalotes et faites-les suer dans le beurre chaud (ne les faites pas colorer).
- 2 Ajoutez le concentré de tomates, le vin blanc et l’eau et faites mijoter pendant 10 minutes.
- 3 Hors du feu, ajoutez les cornichons coupés finement et la moutarde. Salez et poivrez.
-
Pour finirServez avec du persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?