Sauce charcutière

15 mn
Facile
50 kcal

La sauce charcutière est une sauce au vin blanc avec de la moutarde, des cornichons et du coulis de tomate. On la sert habituellement avec des grillades. Voici la recette.

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Ingrédients

4 personnes
  • Echalote
    Echalote 2
  • Beurre
    Beurre 30 g
  • Vin blanc
    Vin blanc 10 cl
  • Eau
    Eau 10 cl
  • Concentré de tomate
    Concentré de tomate 1 c à s
  • Cornichon
    Cornichon 5
  • Moutarde
    Moutarde 1 c à c
  • Persil
    Persil
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Émincez les échalotes et faites-les suer dans le beurre chaud (ne les faites pas colorer).
  2. 2 Ajoutez le concentré de tomates, le vin blanc et l’eau et faites mijoter pendant 10 minutes.
  3. 3 Hors du feu, ajoutez les cornichons coupés finement et la moutarde. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Servez avec du persil haché.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lolo43 - 2 août 2024
Très bien

Simple facile et bonne

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