Sauce tartare maison : la recette rapide
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Découvrez ma recette de la traditionnelle et incontournable sauce tartare ! Idéale pour vos viandes, cette recette à base de jaune d'oeuf, de moutarde et de différentes herbes aromatiques saura ravir vos papilles !
Ingrédients
2
Personne
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Jaune d'œuf 1 unité
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Moutarde 1/2 c à c
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Sel poivre
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Huile
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Persil
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Estragon (surgelé pour moi)
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Cerfeuil (surgelé pour moi)
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Cornichons 2 unités
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Echalote 1 unité
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Des câpres (si vous le souhaitez)
Préparation
- 1 Dans un bol, placer le jaune et la moutarde. Fouetter quelques minutes. Saler et poivrer.
-
2
Fouetter vigoureusement tout en ajoutant l'huile en filet. Je n'ai pas dosé l'huile, je l'ai versée petit à petit jusqu'à obtenir une jolie consistance.
- 3 Ciseler les herbes finement. Émincer l'échalote. Couper les cornichons en petits morceaux.
- 4 Ajouter l'ensemble à la mayonnaise. Mélanger. Placer au frais.
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Pour finirServir accompagné de l'apéritif, de l'entrée, de frites ou du plat de votre choix... Bonne dégustation !
C'est terminé
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