Sauce tartare faite maison
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Découvrez ma recette de la traditionnelle et incontournable sauce tartare ! Idéale pour vos viandes, cette recette à base de jaune d'oeuf, de moutarde et de différentes herbes aromatiques saura ravir vos papilles !
Ingrédients
2
personnes
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jaune d œuf 1
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moutarde 1/2 c à c
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sel poivre
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huile
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persil
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estragon (surgelé pour moi)
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cerfeuil (surgelé pour moi)
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cornichons 2
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échalote 1
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Des câpres (si vous le souhaitez)
Préparation
- 1 Dans un bol, placer le jaune et la moutarde. Fouetter quelques minutes. Saler et poivrer.
-
2
Fouetter vigoureusement tout en ajoutant l'huile en filet. Je n'ai pas dosé l'huile, je l'ai versée petit à petit jusqu'à obtenir une jolie consistance.
- 3 Ciseler les herbes finement. Émincer l'échalote. Couper les cornichons en petits morceaux.
- 4 Ajouter l'ensemble à la mayonnaise. Mélanger. Placer au frais.
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Pour finirServir accompagné de l'apéritif, de l'entrée, de frites ou du plat de votre choix... Bonne dégustation !
C'est terminé
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