Sauce tartare faite maison

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Découvrez ma recette de la traditionnelle et incontournable sauce tartare ! Idéale pour vos viandes, cette recette à base de jaune d'oeuf, de moutarde et de différentes herbes aromatiques saura ravir vos papilles !

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

2 personnes
  • jaune d œuf

    jaune d œuf 1

  • moutarde

    moutarde 1/2 c à c

  • sel poivre

    sel poivre

  • huile

    huile

  • persil

    persil

  • estragon (surgelé pour moi)

    estragon (surgelé pour moi)

  • cerfeuil (surgelé pour moi)

    cerfeuil (surgelé pour moi)

  • cornichons

    cornichons 2

  • échalote

    échalote 1

  • Des câpres (si vous le souhaitez)

    Des câpres (si vous le souhaitez)

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Préparation

  1. 1 Dans un bol, placer le jaune et la moutarde. Fouetter quelques minutes. Saler et poivrer.
  2. 2
    Fouetter vigoureusement tout en ajoutant l'huile en filet. Je n'ai pas dosé l'huile, je l'ai versée petit à petit jusqu'à obtenir une jolie consistance.
  3. 3 Ciseler les herbes finement. Émincer l'échalote. Couper les cornichons en petits morceaux.
  4. 4 Ajouter l'ensemble à la mayonnaise. Mélanger. Placer au frais.
  5. Pour finir
    Servir accompagné de l'apéritif, de l'entrée, de frites ou du plat de votre choix... Bonne dégustation !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Celinz - 8 janvier 2016
Bien

Pour une sauce tartare, il manque de l'ail..

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