La chocolatine lorraine
4.1 / 5
basé sur
40 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 125 g de sucre en poudre blanc
- 75 g de chocolat pâtissier
- 60 g de farine
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Râper finement le chocolat. Dans un saladier, battre le sucre et les œufs avec une cuillère en bois. Bien mélanger. Ajouter à ce mélange le chocolat râpé, la farine et enfin la crème fraîche.
-
Pour finirVerser dans un moule beurré et fariné. Faire cuire à four doux (thermostat 5-6) pendant 40 minutes. Laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?