Houmous façon Cyril Lignac
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Le houmous est devenu un incontournable pour l'apéritif, grâce à ses saveurs orientales. Apprenez à le faire vous-même grâce à la recette de Cyril Lignac, vous n'en reviendrez pas de la simplicité de la recette !
Ingrédients
4
personnes
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Pois chiche 200 g
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Ail 2 gousses
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Petit piment vert 1
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Tahini 8 cl
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Jus de citron 1
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Persil plat 1 c à s
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Pignon de pin 1 poignée
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
Préparation
- 1 Commencez par ouvrir la boîte des pois chiches et rincez-les à l'eau claire. Gardez 2 cuillères de pois chiches pour la décoration.
- 2 Versez le reste de pois chiches dans votre mixeur et ajoutez l'ail épluché, le piment en morceaux, le tahini et le jus de citron.
- 3 Mixez le tout, si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d'eau et assaisonnez.
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Pour finirPlacez votre houmous dans un bol, décorez d'huile d'olives, de pois chiches et de pignons de pin.
C'est terminé
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