Tatin de foie gras (Feuilleté, brick)
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- foie gras de canard cru
- 2 pommes acidulées
- Calvados
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
-
3
Disposer sur les tranches de pâte feuilletée en alternance les pommes et le foie gras, bien serrer et remettre au chaud quelques minutes le temps de réchauffer les portions.
-
Pour finirPrésenter sur des assiettes chaudes avec quelques feuilles de pousses de salade, assaisonner de vinaigre balsamique et de pignons de pin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?