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Farce au foie gras pour volaille de Noël
20 mn
Facile
190 kcal
Pour Noël on combine une volaille avec du foie gras en préparant une farce traditionnelle. Pour les amateurs de produits du terroir, vous allez être servis. De la chair à saucisse, du foie gras, des pommes, du pain de mie et un peu de persil pour assaisonner votre repas de fêtes. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Chair à saucisse 600 g
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Foie gras mi-cuit 150 g
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Pomme 4
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Pain de mie 4 tranches
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Lait 8 c à s
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Echalote 2
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Oignon 2
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Vin blanc 10 cl
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Persil 3 poignées
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Sel
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Poivre
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Dans un saladier, déposez le pain de mie sans croûte en morceaux, ajoutez le lait et laissez imbiber 5 minutes.
- 2 En attendant faites chauffer une casserole avec un peu d'huile d'olive, et faites-y revenir l'échalote et l'oignon en cubes.
- 3 Ajoutez ensuite les pommes épluchées et lavées en morceaux et faites-les revenir pour les ramollir.
- 4 Versez votre préparation dans un saladier, puis ajoutez la chair à saucisse, le persil, le pain de mie, le vin et le foie gras en morceaux, terminez par assaisonner.
-
Pour finirLa farce est prête à être utilisée, vous pourrez farcir toutes vos volailles grâce à ce mélange plein de goût.
C'est terminé
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