Farce au foie gras pour volaille de Noël
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Pour Noël on combine une volaille avec du foie gras en préparant une farce traditionnelle. Pour les amateurs de produits du terroir, vous allez être servis. De la chair à saucisse, du foie gras, des pommes, du pain de mie et un peu de persil pour assaisonner votre repas de fêtes.
Ingrédients
4
personnes
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Chair à saucisse 600 g
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Foie gras mi-cuit 150 g
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Pomme 4
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Pain de mie 4 tranches
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Lait 8 c à s
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Echalote 2
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Oignon 2
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Vin blanc 10 cl
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Persil 3 poignées
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, déposez le pain de mie sans croûte en morceaux, ajoutez le lait et laissez imbiber 5 minutes.
- 2 En attendant faites chauffer une casserole avec un peu d'huile d'olive, et faites-y revenir l'échalote et l'oignon en cubes.
- 3 Ajoutez ensuite les pommes épluchées et lavées en morceaux et faites-les revenir pour les ramollir.
- 4 Versez votre préparation dans un saladier, puis ajoutez la chair à saucisse, le persil, le pain de mie, le vin et le foie gras en morceaux, terminez par assaisonner.
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Pour finirLa farce est prête à être utilisée, vous pourrez farcir toutes vos volailles grâce à ce mélange plein de goût.
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