Boules de Noël au chocolat
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Laissez-vous tenter par ces mini boules de noël au chocolat. Très facile a faire et à refaire
Ingrédients
6
personnes
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Crème liquide 25 cl
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Chocolat pistoles 120 g
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Gélatine 2 feuilles
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pralin 50 g
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Poudre d'amande 50 g
Préparation
- 1 Réhydrater les feuilles de gélatine, dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.
- 2 Chauffez aux micro-ondes le jus de citron vert et dissoudre les feuilles de gélatine essorées
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3
Porter la crème à ébullition avec les pistoles de chocolat au lait.
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4
Verser cette crème dans un plat, filmer au contact et réserver au réfrigérateur environ 2 heures minimum voir plus.
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5
Réalisez des petites boules de chocolat de la grosseur d'une noix. Les rouler dans le pralin/amande en poudre ou dans du chocolat en poudre
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6
Voila c'est fini vous n'avez plus qu'à vous régaler.
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Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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