Boules de Noël au chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Laissez-vous tenter par ces mini boules de noël au chocolat. Très facile a faire et à refaire

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Crème liquide

    Crème liquide 25 cl

  • Chocolat pistoles

    Chocolat pistoles 120 g

  • Gélatine

    Gélatine 2 feuilles

  • pralin 50 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 50 g

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Préparation

  1. 1 Réhydrater les feuilles de gélatine, dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.
  2. 2 Chauffez aux micro-ondes le jus de citron vert et dissoudre les feuilles de gélatine essorées
  3. 3
    Porter la crème à ébullition avec les pistoles de chocolat au lait.
  4. 4
    Verser cette crème dans un plat, filmer au contact et réserver au réfrigérateur environ 2 heures minimum voir plus.
  5. 5
    Réalisez des petites boules de chocolat de la grosseur d'une noix. Les rouler dans le pralin/amande en poudre ou dans du chocolat en poudre
  6. 6
    Voila c'est fini vous n'avez plus qu'à vous régaler.
  7. Pour finir
C'est terminé
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