Fleurs de courgettes frites, farcies au haché végétal
15 mn
Facile
150 kcal
Une savoureuse recette de fleurs de courgettes frites, farcies au haché végétal concoctée par la cheffe Alexia Duchêne.
Ingrédients
4
personnes
Fleurs de courgettes
-
Haché végétal à cuisiner ACCRO 310 g
-
Fleurs de courgette 8
-
Ricotta fraîche 200 g
-
Petits pois cuits 50 g
-
Miel
-
Romarin haché finement 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
-
Huile de tournesol
Pâte à beignet
-
Farine 300 g
-
Eau pétillante bien fraîche 400 ml
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Commencer par bien faire colorer le haché à cuisiner dans un fond d’huile de tournesol puis débarrasser.
- 2 Mélanger le haché froid avec la ricotta et les petits pois.
- 3 Farcir les fleurs de courgette (enlever le pistil à l’intérieur avant).
- 4 Pour la pâte à beignet, mélanger l’eau pétillante et la farine et tremper les fleurs dedans.
- 5 Frire dans l’huile de tournesol à 180° pendant 3 minutes.
- 6 Saler directement en sortant de cuisson.
-
Pour finirServir aussitôt avec du miel et romarin haché.
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