Fleurs de courgettes frites, farcies au haché végétal
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Une savoureuse recette de fleurs de courgettes frites, farcies au haché végétal concoctée par la cheffe Alexia Duchêne.
Ingrédients
4
personnes
Fleurs de courgettes
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Haché végétal à cuisiner ACCRO 310 g
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Fleurs de courgette 8
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Ricotta fraîche 200 g
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Petits pois cuits 50 g
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Miel
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Romarin haché finement 1 pincée
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Sel
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Poivre
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Huile de tournesol
Pâte à beignet
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Farine 300 g
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Eau pétillante bien fraîche 400 ml
Préparation
- 1 Commencer par bien faire colorer le haché à cuisiner dans un fond d’huile de tournesol puis débarrasser.
- 2 Mélanger le haché froid avec la ricotta et les petits pois.
- 3 Farcir les fleurs de courgette (enlever le pistil à l’intérieur avant).
- 4 Pour la pâte à beignet, mélanger l’eau pétillante et la farine et tremper les fleurs dedans.
- 5 Frire dans l’huile de tournesol à 180° pendant 3 minutes.
- 6 Saler directement en sortant de cuisson.
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Pour finirServir aussitôt avec du miel et romarin haché.
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